Image Alt

Menu

Trivè Time Torino

Menù

Nato nel 1925 in uno storico caffè di Piazza Castello, il tramezzino è un orgoglio tutto torinese. In Trivè Time è possibile sperimentare questo classico in nuove e sfiziose sintesi di sapore. La sinfonia tra tradizione e innovazione che contraddistingue la nostra cucina ci ha portato a rivisitare l’antica ricetta in chiave gourmet, coinvolgendo gusti ricercati in originali e interessanti armonie. Il nostro motto è “Trivè, il tramezzino gourmet”, una filosofia che potrete ritrovare anche nelle declinazioni vegetariane e vegane. Fatevi tentare dalle infinite combinazioni di sapore che si celano dietro al noto e grazioso sorriso del tramezzino.

Trivè Time Torino

SAVE MONEY MENÙ

Brunch menu

Pancakes con sciroppo d’acero + uova strapazzate e bacon + 1 Tramezzino a sorriso a scelta + 1 estratto a scelta

Club menu

1 Clubsandwich a scelta + 1 Baladin a scelta + Chips

Degustazione di sorrisi

3 Tramezzini a sorriso a scelta

Salad Menu

1 Insalata a scelta + 1 estratto a scelta

Toast Menu

1 Toast a scelta + 1 estratto a scelta

Trivè Time Torino

Tramezzini a Sorriso®

Cotto e mozzarella

Per chi ama i gusti semplici – Prosciutto cotto alta qualità con moz- zarella fiordilatte e maionese. High quality boiled ham, mozzarella, mayonnaise.

Crudo e bufala

Tutto il gusto italiano nel Prosciutto crudo di Parma DOP con Bufala campana DOP, insalata verde e maionese. Parma PDO raw ham, Bufala PDO, green salad, mayonnaise.

Gamberi, nocciole e radicchio

I nostri Gamberi sono cotti al vapore, con granella di nocciole, radicchio e maionese diventano un sorriso gourmet. Steamed shrimps, hazelnut grains, chicory, mayonnaise.

NEW TONNO CARCIOFINI

Un classico rivisitato il Tonno sott’olio con cuore di carciofini legati da una maionese ai pomodori secchi. Tuna in oil, artichokes, mayonnaise with dried tomatoes.

Pollo arrosto in rosso

Il Primo tramezzino di Trivè crerato con petto di pollo arrosto, zucchine grill e cavolo viola legati dalla nostra maionese ai pomodori secchi. Roasted chicken breast, zucchini grilled, purple kale, mayonnaise whit dried tomatoes.

Porchetta affumicata e provola

Porchetta affumicata, frittatina di zucchine, provola affumicata, senape di digione. Smoked porky, zucchini omelette, smoked provolone, mustard.

Salmone e avocado

Il RE dei tramezzini di Trivè, con Salmone Norvegese affumicato e avocado, la nostra creamcheese profumata al lime e semi di papavero. Norvegian lox, avocado, creamcheese scented with lime, poppy seeds.

Tacchino affumicato

Leggeri si, ma con gusto – Fesarrosto di tacchino con provola affumicata e maionese ai pomodori secchi. Roasted turkey breast, smoked provolone, mayonnaise whit dried tomatoes.

Verdure grigliate e provola

Per stare ancor più leggeri – Melanzane e zucchine grigliate con pomodoro, provola affumicata e maionese. Grilled aubergines, grilled zucchini, tomato, smoked provolone, mayonnaise.

Vitello piemontese

Il grande classico della tradizione piemontese è il Girello di vitello con salsa tonnata e insalata. Fassone meat, tuna sauce, salad.

Trivè Time Torino

Clubsandwich

Classic Club

Classico negli ingredienti, ma non nel gusto, creato con fesarrosto di tacchino e uovo sodo a fette accompagnati da provola affumicata leggermente filante, insalata, senape di Digione e maionese per completare. Roasted turkey breast, boiled egg, smoked provolone, salad, mustard, mayonnaise.

Gourmet Club

New entry gourmet creato solo con eccellenze – L’abbiamo pensato con Mortadella al pistacchio e burratina del caseificio Artigiana, completato con la granella di pistacchi e servito così, nella sua semplicità. Perché è in questo modo che vengono fuori le cose migliori. Mortadella, Burrata, Pistachios grains

Parma Club

Tutta la tradizione italiana in un solo club. Lo facciamo con Crudo di Parma DOP e mozzarella di bufala campana DOP, non c’è bisogno di altro quindi lo completiamo con insalata, maionese ed un tocco di gusto con la glassa balsamica. Parma PDO raw ham, Bufala PDO, salad, mayonnaise, balsamic glaze.

Porky Club

Il più saporito è questo, se ami il sapore è lui il tuo club – fatto con Porchetta e provola affumicata leggermente filante, completato con la granella di noci, maionese e senape di Digione. Smoked porky, smoked provolone, walnuts grains, mayonnaise, mustard.

Salmon Club

Il Salmon è uno dei più apprezzati, forse perché rispecchia l’anima gourmet che ci contraddistingue! Preparato con Salmone norvegese affumicato e avocado a fette, pomodoro fresco con insalata, il tutto completato dalla nostra creamcheese profumata al lime e glassa balsamica. Norvegian lox, avocado, tomato, salad, creamcheese scented with lime, balsamic glaze.

TRIVÈ BACON CLUB

Il nostro club icona interamente home-made, con petto di pollo arrosto, zucchine grigliate e cavolo viola, tutto amalgamato con maionese ai pomodori secchi e bacon croccante. Roasted chicken breast, zucchini grill, purple kale, crispy bacon, mayonnaise whit dried tomatoes.

Vegeterian CLUB

Come potrebbe mancare la proposta vegetariana? In pieno stile Trivè, con gusto: Mozzarella di Bufala campana DOP su melanzane e zucchine grigliate e condite al momento, pomodori secchi e insalata il tutto su un letto di maionese. Bufala PDO, grilles aubergines, grilled zucchini, dried tomatoes, salad, mayonnaise.

Trivè Time Torino

Toast

Americano

Quando cerchi sapore e sfizio il tuo toast è lui: Fesarrosto di tacchino e provola affumicata filante, bacon croccante con pomodoro e insalata. Roasted turkey breast, smoked provolone, crispy bacon, tomato, salad.

Avocado toast

È lui il preferito per i Brunch della domenica – preparato con Avocado a fette e zucchine grigliate condite, pomodoro fresco e insalata, tutto completato dalla nostra creamcheese profumata al lime. Avocado, zucchini grilled, tomato, salad, creamcheese scented with lime.

Eccentrico

Un toast leggero dall’anima gourmet, preparato con Toma di Bra DOP e gherigli di noci, fuori cottura aggiungiamo il miele di Acacia e la bresaola. Leggero e gustoso. Bresaola, Toma PDO cheese from Bra, walnuts, Acacia honey.

Intenditore

Un toast gourmet che alle sue radici tradizionali aggiunge un tocco di sapore – preparato con Prosciutto cotto alta qualità e Toma di Bra DOP filante con aggiunta di carciofini e confettura di fichi per un sapore agrodolce irresistibile. High quality ham, Toma PDO cheese from Bra, artichokes, figs jam.

Italiano

La caprese tra due fette di pane è una delizia – Mozzarella di bufala campana DOP con pomodoro fresco e basilico. Mozzarella bufala PDO, tomato, basil.

Mediterraneo

Il nome racchiude la sua anima – Prosciutto Crudo di Parma DOP fuori cottura con mozzarella di bufala campana DOP completato con insalata sempre fuori cottura. Parma PDO raw ham, Mozzarella Bufala PDO, salad.

Profumato

Il profumato rispecchia il suo sapore forte – Pensato con Porchetta affumicata e due formaggi dai toni opposti, Gorgonzola dolce DOP e Toma di Bra DOP. High quality ham, sweet PDO gorgonzola, Toma PDO cheese from Bra.

Tradizione

Il toast per eccellenza, il più amato dai piccini e che fa della semplicità un modo di essere – Prosciutto cotto alta qualità e Toma di Bra DOP filante. High quality ham, Toma PDO cheese from Bra.

Trivè Time Torino

Insalate

Bresaola, mandorle e olive

Una creazione originale di Trivè che ha riscosso un grandissimo successo dalla sua nascita, preparata con una base di insalata verde mista e cubetti di mela verde Smith, decorata con roselline di bresaola valtellinese e completata le olive taggiasche denocciolate e granella di mandorle condita con olio EVO, sale, peper. Green salad, green apple, bresaola from Valtellina, Ligurian olives, almond grains, extra virgin oil, salt, pepper.

Bufala, pomodorini e more

L’anima gourmet di Trivè ha dato vita ad un’insalata dai toni dolci preparata con una base di mini sarset e lattughino, mozzarella di Bufala campana DOP accompagnata dalle more da gustare insieme e completata dai datterini rossi, il tutto condito con olio EVO, sale, pepe. Green salad, Bufala PDO, red datterini, blackberries, extra virgin oil, salt, pepper.

Leggerissima

Il nome è un a garanzia, ma il gusto non è un optional – Insalata verde mista con finocchio julienne e roselline di zucchine grigliate di base per il petto di pollo arrosto speziato da noi con erbe aromatiche, tutto condito con salsa yogurt alle erbette, olio EVO, sale e pepe. Green salad, fennel julienne, grilled zucchini, spicy roasted chicken breast, yogurt dressing, extra virgin oil, salt, pepper.

Proteica

Creata per soddisfare i palati di chi ha bisogno di tanta energia durante la giornata senza appesantirsi, troviamo un’insalata verde mista, rose di fesarrosto di tacchino, uovo sodo e melanzane grigliate completata da un topping di granella di noci, condita con olio EVO, sale e pepe. Green salad, roasted turkey breast, boiled egg, grilled aubergines, chopped walnuts, extra virgin oil, salt, pepper.

Salmone e lampone

La Regina delle insalate di Trivè! Un successo di gusto che non puoi non assaggiare fatto con Salmone norvegese affumicato su mini sarset e lattughino, con lamponi, polpa d’arancia e granella di nocciole condita con glassa balsamica, olio EVO, sale e pepe. Norvegian lox, green salad, raspberries, orange flesh, hazelnut grains, balsamic glaze, extra virgin oil, salt, pepper.

Sgombro e frutti rossi

Insalata profumata dal carattere dolce preparata con una base verde mista per filetti di sgombro sott’olio accompagnati da finocchio julienne e i frutti rossi misti con predilezione per il Ribes, il tutto condito con olio EVO, sale, pepe. Green salad, mackerel fillets in oil, fennel julienne, red fruits*, extra virgin oil, salt, pepper.

Tonnata

Una classica insalata con un gusto tutto nuovo, preparata con lattughino, mais, datterino rosso e tonno sott’olio che fanno da base alla nobile mozzarella di Bufala campana DOP condita con olio EVO, sale, pepe ed un topping di salsa tonnata. Green salad, tuna in oil, corn, red datterino, Bufala PDO, extra virgin oil, salt, pepper, tuna sauce.

Trivè Time Torino

BOWL-È

ENERGY BOWL-È

L’equilibrio di questa Bowl-è è perfetto per chi ha sotto controllo le calorie giornaliere ma ha bisogno di tanta energia. 150 gr. di riso bianco con Pollo arrosto speziato da noi con erbe mediterranee, uovo sodo e noci, zucchine grigliate, pomodorini e mais condite con sale olio e pepe e glassa balsamica. Rice 150 gr, Roasted chicken breast, boiled egg, zucchini grill, walnuts, tomato, balsamic glaze.

GREEN BOWL-È

Non poteva mancare la Bowl-è vegetariana. Composta da 150 gr. di riso bianco con Bufala Campana DOP, olive verdi, melanzane grigliate, Avocado, granella di pistacchio a pioggia, pomodorini e salsa yogurt alle erbette. Rice 150 gr, Bufala PDO, Ligurian olives, grilles aubergines, avocado, Pistachios grains, tomato, yogurt souce.

Happy BOWL-È

Il nome preannuncia il tuo stato d’animo dopo aver mangiato questa Bowl-è! 150 gr. di riso bianco accompagnati dal nostro Salmone Norvegese affumicato, avocado, Nocciole intere e frutti rossi; condito dalla nostra salsa yogurt alle erbette. Rice 150 gr, norvegian lox, hazelnut, Avocado, red Fruits, yogurt dressing.

Vellutata di Porri e Patate

Prodotto stagionale che sarà presente sul menù per tutto il periodo invernale; cremosa di Porri e Patate completata da un filo d’olio EVO e gherigli di noci. Tutte le vellutate sono accompagnate da crostini aromatizzati alle erbe. Cream of leeks and potatoes, walnuts, Extra virgin oil.

VELLUTATA DI ZUCCA

Prodotto stagionale che sarà presente sul menù per tutto il periodo invernale; cremosa di Zucca completata da un filo d’olio EVO e bacon croccante. Tutte le vellutate sono accompagnate da crostini aroma- tizzati alle erbe. Cream of Pumpkin, crispy bacon, Extra virgin oil.

VELLUTATA DI ZUCCA E CASTAGNE

Prodotto stagionale che sarà presente sul menù per tutto il periodo invernale; cremosa di Zucca e Catsagne completata da un filo d’olio EVO e Topping di Pistacchio in grani. Tutte le vellutate sono accompagnate da crostini aromatizzati alle erbe. Cream of Pumpkin and chestnut, , Pistachios grains, Extra virgin oil.

VELLUTATA DI ZUCCHINE E PATATE

Prodotto stagionale che sarà presente sul menù per tutto il periodo invernale; cremosa di Zucchine e Patate completata da un filo d’olio EVO e Granella di mandorle. Tutte le vellutate sono accompagnate da crostini aromatizzati alle erbe. Cream of zucchini and potatoes, almond grains, Extra virgin oil.

Trivè Time Torino

BREAKFAST – PANCAKE SELECTION

PANCAKE CON CONFETTURA E/O SCIROPPO

Pancake con: Nutella, crema al Pistacchio, cioccolato bianco, crema, confettura ai frutti rossi, confettura di albicocche, Sciroppo d’Acero. 3 Pancake with jam and/or syrup.

PANCAKE CON PROSCIUTTO E TOMA

3 Pancake con Prosciutto cotto alta qualità e Toma di Bra DOP. 3 Salty pancake with boiled ham and Toma PDO cheese from Bra.

PANCAKE CON ZUCCHERO A VELO

3 pancake con zucchero a vero. 3 Pancake with powder sugar.

PANCAKE MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO

3 Pancake a torre con Mozzarella in cottura, pomodoro e basilico fuori cottura. 3 Salty pancake with mozzarella cheese, tomatoes and basil.

PANCAKE SALMONE E AVOCADO

3 Pancake a torre con Avocado a fette e Salmone Norvegese affumicato completati con semi di Papavero. 3 Salty pancake with norvegian lox, avocado and poppy seeds.

PANCAKE UOVA E BACON

3 Pancake a torre con uova strapazzate e bacon croccante. 3 Salty pancake with scrambled eggs and crispy bacon.

UOVA, BACON E AVOCADO

2 fette di pane tostato, 3 uova strapazzate con bacon croccante e avocado condito con olio EVO sale e pepe. Scrambled egg, crispy bacon and avocado.

Trivè Time Torino

Estratti

Antioxidant

Melograno, mela Fuji, limone, essenza di mandarino.

Detox

Mela, cetriolo, sedano, spinaci e limone.

Vitaminic

Carota, ananas, limone, zenzero e curcuma.

Wellness

Ananas, mela, arancia e vaniglia.

Trivè Time Torino

Candy Spritz

Aperol Spritz

Aperol bitter, Prosecco, Soda.

Black Spritz

Prosecco, Crème de Cassis, Soda

Campari Spritz

Campari bitter, Prosecco, Soda.

Hugo Spritz

Vermouth bianco, menta in foglie, Prosecco, Soda.

Pink Gin Spritz

Pink Gin, Prosecco, Limone , Soda.

Saint Germain Spritz

Vermouth bianco, fiori di Sambuco, Prosecco, Soda.

Violet Spritz

Prosecco, essenza di Violetta, Soda.

Trivè Time Torino

cocktails

Amaretto Sour

Amaretto, whisky, sciroppo di zucchero, succo di limone, albume

Americano

Campari, vermouth rosso, soda

Apple Martini

Vodka, triple sec, mela verde

Gin Tonic (classico o con pepe rosa)

Whisky, zenzero, miele, succo di limone

Martini on the Rock

Gin, vermouth bianco, scorza di limone, rosmarino

Mojito

Rum bianco, menta in foglie, lime, zucchero di canna

Moscow Mule

Vodka, lime, zucchero di canna, ginger beer

Negroni

Campari, vermouth rosso, gin

Negroni sbagliato

Campari, vermouth rosso, prosecco

Old Fashioned

Whisky, zolletta di zucchero, angostura

Pennicilin

Whisky, zenzero, miele, succo di limone

Rossini

Prosecco, nettare di fragola

Cognac alle pere Williams

Belle de Brillet

Gin del Professore Monsieur

Jerry Thomas Speakeasy, Antica Distilleria Quaglia

Gin Hendrick’s
Gin Mare

Mediterranean Gin “Coleccion de autor”

Grappa bianca di Chardonnay

Mediterranean Gin “Coleccion de autor”

Grappa gialla di Nebbiolo barrique
Rum Diplomatico

Reserva Exclusiva

Rum Zacapa

Solera Gran Reserva

Scotch Whisky

Johnnie Walker “Black Label”

Whisky

Jack Daniel’s

Dulcis in fundo

DOLCE, PROFUMATO, LEGGERO Rum, sciroppo d’acero, succo di ananas, menta in foglie

Felix Felicis

AGRUMATO, ERBACEO, SECCO Rabarbaro, zenzero candito (o fresco), essenza di arancia, prosecco

Get Drunk

(FLOREALE, MEDIAM. SECCO, PROFUMATO) Gin, gelsomino, earl grey tea, zolletta di zucchero, gocce di arancia

Limitless

(FRUTTATO, MEDIAM. DOLCE, PROFUMATO) Vodka, fragola* pestata, tonica, salvia

Radical Chic

FRUTTATO, SECCO, FRIZZANTE (SPARKLING) Prosecco, zucchero di canna, lamponi pestati

Self Confident

(AGRUMATO, DOLCE, FRESCO) Tequila, succo di lime, miele, sciroppo d’agave, soda

Via Amendola 12, 10121, Torino
011 08 64 985
info@trivetime.it
Dom – Gio 08:00 – 00:00 | Ven – Sab 08:00 – 01:00

NEW OPENING

Piazza Carlina
Lun – Dom 08:00 – 02:00